Hari Pertama Kerja, Sekda Norma Deli Pimpin Apel Gabungan ASN Pemkab Batu Bara

Sebarkan:

 

Sekda Batu Bara, Norma Deli Siregar memimpin apel gabungan ASN. (foto/ist)
BATU BARA (MM) - Pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah/2024, Pemerintah Kabupaten Batu Bara menggelar apel gabungan di halaman Kantor Bupati lama, Kelurahan Limapuluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Selasa (16/4/2024).

Apel gabungan ini dipimpin langsung Sekda Batu Bara, Norma Deli Siregar dan diikuti seluruh Asisten, Kepala OPD, Camat dan para ASN se-Kabupaten Batu Bara.

Pada apel tersebut, Sekda Norma Deli Siregar memeriksa kehadiran peserta apel  dan memerintahkan agar mengabsen seluruh ASN yang mengikuti apel. 

Hal ini ditegaskan Sekda Norma untuk menerapkan kedisiplinan ASN Pemkab Batu Bara dalam kehadiran pasca libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1445 H. 

Dalam sambutannya, Sekda Norma Deli Siregar mengucapkan selamat Hari Idul Fitri 1445 H, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. 

"Saya meminta kepada seluruh ASN Pemkab Batu Bara untuk terus meningkatkan kedisiplinan agar mencapai target kinerja yang telah diprogramkan pada tahun anggaran 2024," Tegas Norma Deli Siregar.(zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara