AKBP Taufiq Hidayat Thayeb Jabat Kapolres Batu Bara

Sebarkan:

Suasana pisah sambut AKBP Jose DC Fernandes kepada pejabat baru Kapolres Batu Bara AKBP taufiq Hidayat Tayeb. (foto:mm/ist)
BATU BARA (MM) - Pisah sambut dan serah terima jabatan Kapolres Batubara dari AKBP Jose DC Fernandes ke AKBP Taufiq Hidayat Thayeb dimeriahkan dengan upacara Farewell yang dilaksanakan di halaman Mako Polres Batu Bara, Rabu 20/12/2023.

Mantan Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes mengucapakan terimakasih kepada seluruh personil Polres Batubara atas dukungan dan kerjasama selama kepemimpinannya di Polres Batubara, dan menjadikan situasi kamtibmas aman dan kondusif. “Saya pindah tugas menjadi Wadir Reskrimsus Polda Sumut merupakan promosi jabatan. Semua ini berkat doa dan dukungan seluruh personil Polres Batubara,“ kata Jose.

Hal senada juga disampaikan Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, menyampaikan terima kasih atas penyambutannya. Semoga ke depan kita dapat bekerja sama dengan baik dalam memajukan Kepolisian Negara Republik Indonesia Khususnya Polres Batu Bara. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara