Bupati Zahir Berikan Hadiah Umroh Pemangn MTQ Tingkat Batu Bara

Sebarkan:
Bupati Zahir didampingi istri menyerahkan hadiah kepada pemenang juara MTQ Tingkat Kabupaten Batu Bara. (foto:mm/ist)
LIMAPULUH – Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir MAP memberikan hadiah paket umroh gratis bagi peraih juara MTQ Tingkat Kabupaten Batu bara, di lapangan Perkebunan Dolok, Kecamatan Limapuluh,  Minggu (19/3/2023).

Penutupan MTQ turut dihadiri Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, Ketua TP PKK Batu Bara Hj. Maya Indriasari Zahir, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Ny. Astuti Wulandari Oky Iqbal, Ketua DPRD Batu Bara M. Safi'i,  para kepala OPD, para camat dan unsur Forkopimda. Hadiah umroh diberikan RS Bidadari Grup.

Pemenang MTQ peraih hadiah umroh:

  • Alfin Qodri Hafiz sebagai juara 1 cabang Tilawah Al-Quran golongan dewasa putra.
  • Mhd. Ihsan Nul Fattah juara 1 cabang Hifdzil Quran golongan 30 juz putra. 
  • Nurjannah sebagai juara 1 cabang Hifzhil Quran golongan 20 juz putri.

Sementara dewan hakim MTQ yang mendapat hadiah umrah yaitu Ustadzah Zainab Ali sebagai dewan hakim cabang Tilawah golongan kanak-kanak tuna netra dan Ustadz Ramadhon Samosir sebagai dewan hakim cabang Fahmil Quran 

Dalam sambutannya Bupati Zahir mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana dan jajaran dewan hakim yang telah bekerja maksimal dengan memberikan penilaian yang objektif. 

"Harapan saya MTQ ini akan melahirkan qori dan qoriah, hafidz dan hafidzah terbaik di Kabupaten Batu Bara, dan saya ucapkan selamat kepada para pemenang MTQ, semoga prestasi yang diraih dapat menjadi motivasi dan meningkatkan kemampuan untuk melanjutkan MTQ tingkat Provinsi Sumut," sebut Bupati Zahir.

Sementara itu Mhd. Ihsan Nul Fattah salah satu pemenang yang mendapatkan hadiah umrah mengucapkan rasa syukurnya dan merasa sangat senang dengan apa yang telah diraihnya.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Batu Bara yang telah memberikan hadiah umrah," ungkap Ihsan. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara