Kapolres Batu Bara Chek Gudang Logistik PPK Sei Suka

Sebarkan:

Kapolres Batu Bara AKBP Taufik Hidayat Thayeb mengechek gudang logistik PPK Sei Suka.(foto/ist)
BATU BARA (MM) – Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb bersama sejumlah PJU melakukan pengecekan gudang logistik Pemilu PPK di Sei Suka, Batu Bara, Jumat (16/2/2024) petang.

Tampak hadir Wakapolres Kompol Imam Alryuddin, Kasat Intel,Kasat Samapta, Kasat Lantas dan Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik, Camat Sei Suka Tumpak Saragih, Ketua PPK Sei Suka Ahmad Yasin dan Ketua Panwascam Sei Suka Rahmadsyah Sinaga.

Disela meninjau gudang logistik, AKBP Taufik memberikan arahan dan pesan kepada Ketua PPK dan Panwascam Sei Suka agar saling menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif dan segera Jadwalkan pelaksanaan rapat pleno rekapitulasi tingkat kecamatan. “Jika ada masalah yang cukup urgen segera berkordinasi dengan Bawaslu Kabupaten,” pesannya.

Selanjutnya, petugas medis yang dari Pemda dan Polres agar melaksanakan pengecekan kesehatan kepada petugas PAM dan Panitia Penyelenggara secara rutin

“Personil PAM gudang logistik  agar tetap siaga dan tidak meningalkan gudang logistik PPK Sei Suka serta menjaga kesehatan,” pungkas Kapolres. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara