Sukseskan Pemilu 2024, Pj Bupati Batu Bara Nizhamul Tinjau Kesiapan Kecamatan

Sebarkan:
PJ Bupati Batu Bara Nizhamul bersama forkopimda turun meninjau kesiapan kecamatan dalam menyukseskan Pemilu 2024, mendatang. (foto/ist)
BATU BARA (MM) – PJ Bupati Batu Bara Nizhamul, meninjau kesiapan seluruh jajaran kecamatan hingga ke tingkat bawah untuk menyukseskan Pemilu pada 14 Februari 2024, mendatang, Rabu (24/1/2024).

Pj Bupati Nizhamul turun didampingi Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, Dandim 0208/Asahan Letkol Inf. Muhammad Bassaweran, Staf Khusus Bupati Batu Bara, Danyonif 126/KC, Plt. Ketua KPU Batu Bara Erwin, Kepala Dinas Pemasyarakatan dan Desa Zamzamy Elwadip dan Kepala Dinas Kominfo Edwin Aldrin Sitorus.

Nizhamul meninjau langsung kesiapan Kecamatan Tanjung Tiram dan Kecamatan Nibung Hangus dalam menghadapi pesta demokrasi Tahun 2024 dan  memastikan semuanya berjalan dengan lancar. 

Pj Bupati Nizhamul mengajak seluruh masyarakat untuk menyambut Pemilu tahun 2024 ini dengan damai, aman dan Tentram.

"Mari kita sambut pemilu ini dengan damai, aman, tentram, dan mari kita meriahkan acara pemilu yang 5 tahun sekali ini. Perbedaan hanya dinamika, meri kita jadikan perbedaan itu menjadi persatuan kita, kami solid, Batu Bara Bangkit" ungkap Pj. Nizhamul.

Kegiatanpun dilanjutkan dengan mengunjungi Kantor Desa Suka Maju, Kantor Desa Kampung Lalang dan Kantor Camat Nibung Hangus.(zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara