Hari Ibu, DWP Batu Bara Silaturahmi Sekaligus Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan

Sebarkan:
Pembina DWP Batu Bara Hj. Maya Indriasari Zahir berbagi bersama anak Panti Asuhan Darul Ikhlas di Kelurahan Labuhan Ruku, Kecamatan Talawi, Selasa (27/12/2022). (foto:mm/ist)
BATU BARA (MM) - Memperingati Hari Ibu ke-94, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara bersilaturahmi ke Panti Asuhan Darul Ikhlas di Kelurahan Labuhan Ruku, Kecamatan Talawi, Selasa (27/12/2022).

Rombongan DWP Batu Bara yang terdiri dari Pembina DWP Batu Bara Hj. Maya Indriasari Zahir beserta Pj. Ketua DWP Batu Bara Erna Monasari Abdu Zahrul, Camat Talawi Efendi dan para pengurus DWP Batu Bara, disambut hangat dan penuh sukacita oleh anak-anak Panti Asuhan Darul Ikhlas. 

Dalam kunjungannya Maya mengucapkan rasa terima kasih atas sambutan kedatangan yang spesial dari anak-anak panti asuhan. Beliau juga merasa terhormat sekaligus bahagia kerena disapa dengan senyum dan salam anak-anak di Panti Asuhan Darul Ikhlas tersebut.

“Kunjungan Kami ke Panti Asuhan Darul Ikhlas ini tiada lain dan tiada bukan untuk berbagi sedikit rezeki. Mohon untuk jangan dilihat dan dihitung jumlahnya, melainkan sama-sama kita lirik manfaatnya. Karena sebaik-baiknya pemberian ialah pemberian yang bermanfaat dan membawa berkah,” ungkap Maya.

Ketua Panti Asuhan Darul Ikhlas Muhammad Tuah menyambut baik dan mengapresiasi kunjungan Pembina DWP Batu Bara beserta rombongan dalam rangka Hari Ibu memberikan bantuan sebagai bentuk kepedulian kepada anak yatim dan merupakan kebanggaan tersendiri baginya.

“Di sini Kami merasa bangga atas kunjungan Pembina Dharma Wanita Persatuan beserta rombongan memberikan bantuan dan penyantunan anak yatim. Semoga kebaikan yang diberikan mendapat berkah balasan dari Allah SWT,” ujar Tuah.

Pada kesempatan tersebut Maya juga memberikan bantuan tali asih dan juga sembako kepada anak-anak Panti Asuhan Darul Ikhlas. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara