HUT ke-78 Bhayangkara, Polres Batu Bara Berziarah di Makam Anumerta Martua Sigalingging

Sebarkan:
 HUT ke-78 Bhayangkara, Polres Batu Bara Berziarah di Makam Anumerta Martua Sigalingging. (foto/ist)
BATU BARA (MM) – Menyambut HUT ke-78 Bhayangkara, Polres Batu Bara melakukan ziarah di makam Anumerta Martua Galingging di Desa Sukarame, Kecamatan Airputih, Batu Bara, Senin (24/6/2024).

Ziarah makan dipimpin Kabag Log Polres Batu Bara Kompol Rudi Siregar didampingi Kabag SDM Elfrida Lumbanraja, Wakapolsek Indrapura IPDA Dedi Asmadi, ASN dan jajaran Polres Batu Bara.

Rangkaian kegiatan diawali penghormatan kepada jasa-jasa Pahlawan, hengin cipta, tabur bunga dan pelatakan karangan bunga di atas makam.

Kabag SDM Kompol Elfirda mengatakan, ziarah ini merupakan rangkaian dalam menyambut hari Bhayangkara ke 78 Tahun yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2024, mendatang.

Selain itu juga untuk mengenang dan meresapi jasa pengorbanan para pahlawan bangsa maka sebagai penerus bangsa kita wajib mengingat, mengenang dan meneruskan apa yang mereka cita-citakan.

“Semangat dan komitmen untuk terus mengemban tugas dengan profesional serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terus ditekankan dalam setiap momen peringatan Hari Bhayangkara,” pungkas Kompol Elfrida. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara