7 Armada Damkar Turun Redam Kebakaran Toko Sepeda di Indrapura

Sebarkan:
Petugas Damkar melakukan pendinginan lokasi toko terbakar di Jalan Jenderal Sudirman, Indrapura, Batu Bara. (foto:mm/ist)
INDRAPURA (MM) – Toko Sepeda berlantai 3 di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Indrapura, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, ludes terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam musibah ini, namun kerugian mencapai Rp 500 juta.

Informasi diperoleh, kebakaran toko milik Awin (37) terjadi Selasa (18/7/2023) sekira pukul 05.00 WIB. Kapolsek Indrapura AKP Jonny H. Damanik bersama sejulah personel langsung turun ke TKP, sekaligus memanggil Pamadam kebakaran.

Menurut pemilik rumah, kebakaran diketahui ketika ibunya Cin-cin hendak sembayang, namun kaget melihat asap mengepul di lantai 2. Ketika hendak diperiksa, api sudah membesar.

Sebanyak 7 unit armada Damkar Pemkab Batu Bara dan PT Inalum yang turun ke lokasi berhasil meredam amukan si jago merah sehingga tidak merambat ke pertokoan lain.

Untuk penyidikan lanjut, petugas mengambil keterangan saksi-saksi, dan mengamankan barang bukti sepeda dan kabel terbakar. Hingga kini penyebab kebakaran belum dapat dipastikan. (zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini Batubara